Не будите спящую куклу

Невидов
Не будите спящую куклу,
У неё чёрти что в голове.
В сладких грёзах тревожить не нужно,
Лучше пусть поиграет во сне.

На яву бесконечное детство,
В сновидениях плюшевый принц.
Защемит полимерное сердце,
В сувенирной любви без границ.

Не будите спящую куклу,
У неё чёрти что в голове.
Сладко спит и истерик не нужно,
Лучше пусть доиграет во сне.