Я буду верить в будущее это...

Отец Всех Зеркал
Я буду верить в будущее это,
пусть и не виден горизонт пока,
за каковым найдутся все ответы,
и расцветёт желанная весна...
...,не та,что пропиталась кровью,
а та весна,которую я жду,
где мир соседствует с любовью,
где больше не уходят на войну.