Я буду с тобою рядом

Астория Рай
Я буду с тобою рядом
Когда потускнеет солнце,
Привычное станет ядом,
Осушатся все колодцы.

Ты крепче держи за руку
И нежность пускай по венам
Потоками ультразвука,
Лавинами откровений.

Меня заслони от вьюги,
На сбитые дуй колени
И мир подари упругий
В щебечущий день весенний.

Ты будешь со мною рядом,
Сбежать от себя не сможешь.
Послали меня в награду
Твоей огрубевшей коже.