Исповедь о пустом черновое

Оксана Темнова
Я заброшенных книжек печальный слог
Я скалистых громадин зубатая пасть
Дайте мне, Боги, вина глоток
Дайте мне, Черти, пуститься в пляс

Дайте мне, Ангелы, смерть вопреки
Пустите мне пулю в проклятую спину
Я вижу, что рядом со мной не легки
Мои героини. Пускаю их в вену

Дайте мне, Люди, немного сил
Я их превращу в шальной запал
Я в себе так много людей сгубил
Что четыре стены заменили май

Я в себе и Ребенка убил, и Отца
Я в себе породил только грязь да гниль
Где бы найти такого купца
Что на грош поменяет всю эту пыль