Тебя любили поэты?

Просто Большой
Тебя любили поэты? Моё искусство тебе позволю узнать.
Хочу любить тебя летом. Вдохнуть похоти стать.
Тебя любили поэты? Слова мои нежные слух твой ласкают.
Мы потеряны где-то. Кто-то там по тебе невозможно скучает.

Хочу любить тебя летом. Ни раньше, ни позже тебя целовать.
Засыпая с рассветом, строки тебе бесконечно писать.
Тебя любили поэты? Мне странно молчать о тебе.
Самые важные мы - без ответа. Бесконечные страсти в Москве.

Я тебе жизнь! Я тебе все, что прикажешь. Я твой безвозмездно.
Глупый. Беспечный. Лентяй я и бездарь.

Не ври мне. Твои глаза огорчают своим бесконечным желанием.
И все проблемы решаемы. Не стоит заострять много внимания.
Желаю встреч и хочу целовать. И не только. Везде абсолютно.
Ты в снах. Засыпать-просыпаться с тобой так уютно.