перед адом

Сергей Крестелёв
Совесть упала в пропасть наверно
Может, что скажут те поколения...
Ложь пресекалась сразу дуэлью
Ей не довали жить безраздельно.

Общество знало чести господство
Низким поступкам нет превосходства.
Жизнь пробивалась с чистой душою
И не хотела жить за чертою,

А вот сейчас бес к нам срочно стремиться
На, что твориться с восторгом дивиться.
Цель так желанная стала вдруг рядом
Нет уже выбора-мы перед адом...