Не быть наивным

Елена Гордиевская
Не быть наивным, милостей не ждать,
Распознавать заранее коварство,
Любить размеренно, и,
            в принципе - не  лгать.
Не привыкать –
Коль иллюзорно постоянство.


адрес картинки: