февраль надежды

Лидия Кузнецова Жукова
Сегодня  встану  рано  на  заре,
Едва  рассвет  за  окнами  забрезжит.
Зима  осталась  в  белом  январе,
Пришел  февраль , и ожили надежды.

И, словно груз навязчивого сна,
Я  сброшу  власть депрессии  унылой.
Я  знаю,  приближается  весна,
Я  чувствую ее  шальную  силу.

Я  слышу  возражения  уже,
Что, мол, зима, и рано  обольщаться.
Весна  уже  гостит  в  моей  душе,
Мы  будем  с  нею  весело  общаться.