Нас боги слышат

Юрий Губанов
Мой голос, каждому не слышен,
Я не певец, не музыкант.
Есть надо мною кто-то, свыше,
Он вдохновитель и талант.

Стихами наполняет душу,
По жизни рядышком пройдя.
Я правду слова не нарушу,
С надеждой в будущность глядя.

Мир над войной восторжествует,
Сердца согреются в тепле.
Донбасс свободу завоюет,
Жизнь возродится на земле.

Иду тропинкой деревенской,
Над речкой ивы шелестят.
И боги в вечности вселенской,
Рай для души моей сулят.

Я им сознательно внимаю,
Суть не в моление одном.
Сейчас счастливо жить желаю,
На этом свете не на том.