Опять Весна!!!

Алексей Груздев 2
О , сколько незаконченных романов !
И сколько в сердце незаживших ран ,
Не счесть , тех временем сокрытых шрамов ,
Что наносил нам новый наш роман !
Любовь... любовь ... Как много в этом слове
Она нам снова вены кипятит .
Опять весна ! И душа , как внове ,
Любить стремится и чувствовать спешит.
Порою мы тот образ приголубим ,
Который наш сейчас ласкает глаз .
Вот только любят нас не те , кого мы любим ,
и любим мы не тех , кто любит нас .