Песня про горы

Сергей Балабонов
Уехать просто в горы
И там забыть про все
Внизу оставив споры 
Кому здесь 
повезло

Забыть про все проблемы
Про возраст и про боль
В горах не та дилемма
Ты нищий иль король

Здесь только снег и ветер
И непонятный склон
И утром на рассвете
Луч солнца надо льдом

Здесь светятся вершины
Когда взойдет луна
Внизу лежит долина
И далеко страна

Здесь думаешь о вечном
Слагаешь ночью стих
Что горы бесконечны
И ты один средь них

Оставим разговоры
И споры о деньгах
Уедем лучше в горы
Забыв равнинный страх

Оставим разговоры
И споры ни о чем
Уедем лучше в горы
Что б в жизни быть причем