Страсть

Юлия Снежанская
Ты надень карнавальную маску,
И забудь про печаль и скуку!
Я тебе расскажу эту сказку,
Про любовь, про измену, разлуку…

Я сорву с себя белое платье,
Ты познаешь мои откровенья,
Утопая в моих объятьях,
Возжелаешь еще забвенья...

Будет больно от ласки смелой,
Будет облик мой дерзкий властный,
Я сегодня твоя Королева,
Только ты не из этой сказки…