И снова, о любви!

Сергей Дембицкий
               
                Бархат кожи, чуть дрожит твоя рука…
                Осторожно…  Заалели облака…
                Глаз сиянье, цвета утренней зари.
                Состоянье  счастья, нежности внутри…
                Трепет тела, ощущение тебя…
                Ты несмело, прикасаешься любя.
                Ритм дыханья, нарушает сердца бой!
                Ты желанна, восхищаюсь я тобой!
                Прочь одежды! Между нами нет преград!
                Лишь надежда, что увидим райский сад!
                Сила страсти, покоряет сердце вновь!
                В нашей власти, верить в счастье, и в любовь!!!
                27.02.2015 г.