Послушай, как поют пронзительно скворцы

Александр Федотов Кузбасс
Послушай, как поют пронзительно скворцы,
Весна идёт, она для нас не нова.
В Улус - Керте играют бубенцы,-
Они нам душу согревают песней снова.

Февраль закончится, я точно знаю,
Мы ночь "успешно" с Богом проведём.
Наступит март, его я заклинаю,-
Приди скорей с ветрами и дождём.

Домой вернёмся мы, наверное, не скоро,
К тому же честь для воина свята.
Приказ один на всех звучит сурово,-
За нами Родина, Отчизна, и Москва.

Аргун седой запомни наши лица,
И год двухтысячный -  миллениум в дыму.
Шестая рота ты мне будешь сниться,
И я к тебе не раз во сне ещё приду…