Тату -философия жизни

Фндрей Холод
Тату - философия жизни.
Подчеркнула Её сексуальность.
Достоинство в личной харизме.
В рисунках - индивидуальность.
Змея на бархатной коже.
Нашла в ветвях винограда.
Удобное спальное ложе.
Запретное ей не преграда.
С фигурой гибкой пантеры.
Фигура Её восхищает.
А гроздь винограда Мадеры.
Ложбинку груди дополняет.
О, если бы знали нудисты.
Закрыте ниже сюжеты.
Поднимется  у оптимистов.
На что у них плавки надеты.
Сплетаются ветви лианы.
К бедру апускаясь, пониже.
Пристроилась обезьяна.
И с чувством запретное лижет.
На грех подбивая лентяев.
Маня в похотливые сети.
Флиртуя по пляжу гуляет.
В тату - современная Леди.