Сейчас 2

Игорь Красиков
      - Новожилову Андрею Маевичу, ко Дню рождения.

Дует ветер, течёт вода
Исполняя заветный круг
И стремятся вперёд года
Сквозь простое - «СЕЙЧАС», мой друг!

Где-то в прошлом оставлен след,
Где-то в будущем ждут дела…
Сердце жаждет ещё побед
И, я верю, душа б смогла…

Пусть регалий твоих не счесть
Чем заслуги отметит мир?!
Пусть народ, воздавая честь
Возликует – «ты наш кумир!!!»

Знаю - сам ты, в душе своей,
По-христиански, открыт и прост
И средь жизни...,  её страстей…,
Как и все мы, такой же гость…

Но прекрасен талант с Небес!
И вперёд, словно ветер мчась
Ты поёшь свои песни здесь
Чтобы сделать счастливей нас!!!

                26.02.15г.