Я на тебе поставлю крест!

Юлия Шайбнер
Я на тебе поставлю крест,
мой драгоценный Полонез!

Твой брат- скрипач,
сестра- актриса,
а я влюблённая в Матисса
и в арию любви Париса,-
в душе всегда семейный врач!

Я на тебе поставлю крест,
когда-то милый полу-бес!