Средь всех красот мирской природы

Илья Великий
Средь всех красот мирской природы,
Тебя, прекрасней ,Солнце, нет,
Средь ярких дней и непогоды,
Ты воздух мой, и мягкий теплый свет...

Ты скажешь,что тебя я лишь придумал,
Но ты и есть одна моя судьба,
Тобой дышал и о тебе лишь думал,
В тебе прекрасно все и ум и красота.

Пускай бывает, но я твой чертенок,
С тобой мы победим в моей борьбе,
Ты лишь одна важна,мой миленький Зайчонок
Я лишь тебя люблю, скучаю по тебе...