Чужой герой

Михаил Васильков
Моих стихов нарушил строй
Чужой по всем статьям герой –
Разгульный молодой плейбой,
Всегда довольный сам собой.
Он с милосердьем не знаком
И не страдает ни о ком.
Рождённый низменным пером,
Плюёт на Храм, порочит Дом.
Он вирус, мой душевный сбой.
Я с ним веду незримый бой.

27.02.2015