Ипотека, ипотека...

Света Горецкая
Ипотека, ипотека...
Как мигрень для человека:
Очень долго не проходит,
Жертву новую находит.

С кризисом карман - прореха .
Многим стало не до смеха:
Кушать просит ипотека-
Дела нет до человека.




27.02.2015