***

Жазира Сулейменова 2
Нежно,крепко обнимусь на последок
Ты не боись, я не буду звонить,
где  являюсь  лишней,
не нужно оправданий, видно не судьба
я простила, только  перестанем видеться,как друзья

Тут резко по щеке слезы,грезы...
Сильно колет, видимо прощанье...
Я уйду первой,
Я не люблю смотреть как ты уходишь...