Годы летят

Сергей Вячеславович Дроздов
Страницу за страницей,
Листает книгу жизни время.
Когда то веселился,
И в сказки, что читали верил.
Когда то утром ранним,
Я с ранцем направлялся в школу.
И было местом тайным,
Шалаш построенный за домом
         
      Годы летят их уже назад не вернуть.
      Главное гордо прошел жизнью выбранный путь.


И в памяти землянка,
Мне лес таким большим казался.
А лет в пятнадцать пьянка,
Я в первый раз тогда надрался.
В шестнадцать поцелуи,
И драки до потери пульса.
Как маме говорил я,
Что взрослый,ты мол не волнуйся.
       
          П-в

Все чаще вижу горы,
И помню смерти без причины.
Теперь есть лишний повод,
Сказать ,что все таки мужчина.
Страницу за страницей,
Листает книгу жизни время.
И вот уже женился,
И быстро подрастают дети.

         П-в