Надеюсь

Татьяна Серпиянова
Мне очень хочется порою
в мукУ  перемолоть все муки,
повздорить с собственной судьбою
и взять её в свои же руки.

Бегут минуты, прячась в годы,
они невидимо сгорают...
увы, таков закон природы -
судьбу свою не выбирают.

Но как бы ни была я бита,
о счастье в мыслях светлых греюсь,
ведь книга жизни не закрыта
моя. Пока живу - надеюсь.
1992г.