дно...

Настя Доронина
Двое суток не спать,
И верить,что все еще будет.
Верный выход искать и
Надеяться,что мозг все забудет..

Что-то щелкнет внутри,
И тогда пойму наконец-таки я,
Что никогда не станет лучше,
Что я достигла самого дна..