Земная радость

Анатолий Владимирович 71
Красота дана от Бога.
Красотой своей гордись!
Папе с мамой ненаглядным,
до земли ты поклонись!

На тебя они посмотрят,
и тихонечко всплакнут...
Вот Татьяна, наша гордость,
наша радость, наша грусть...



Ориентировочно написан 2011 или 2012 год.