Свобода

Зура Умарова
Свободы не хватает, безусловно,
Всему живому миру с давних лет,
Остался между строчками законов,
Бродить ее печальный силуэт.

Уж сколько раз по ней справляли тризну,
Однако манит всех желанный свет…
Дерутся за нее, рискуя жизнью,
И от желающих всегда отбоя нет.