Реквием мечте

Карина Карински
Я отпустить тебя готова,
Скажи, что будешь счастлив ты,
Уйду, не проронив ни слова,
Похоронив свои мечты.

Скажи, что больше не нужна я,
Что хочешь ты меня забыть,
Скажи, пусть будет правда злая,
Скажи, ведь нужно дальше жить.

Мне только знать всего и надо,
Что ты не будешь одинок,
Что будет у тебя отрада,
Не на день, а на долгий срок.

Мне б знать, что это не ошибка,
Что будешь ты любим другой,
Что будет на лице улыбка,
А в сердце радость, на душе покой.

Я для тебя хочу лишь счастья,
Неомрачимого ничем,
Побольше солнца, ноль ненастья,
Добра и никаких проблем.

Желаю, чтобы так и было,
Чтоб всё до буковки сбылось,
Чтобы всё прошлое уплыло,
Чтобы всё новое срослось.

Тебя я отпускаю, я готова,
Я знаю, будешь счастлив ты,
И ухожу, не проронив ни слова,
Похоронив свои мечты...