Мне надоело

Александр Беляев 7
Мне надоело это все
И я уже не знаю, что делать?
Я жил лишь только для тебя
И мне охота только падать.

Мне надоело это вранье
И я загружен до предела
Я жил лишь только для нее
И мое тело побледнело.

Мне надоела ты сама,
Потому что, не обращаешь
внимания.
Ты теперь не одна
Ты нашла себе парня.

        23 февраля 2010г.