про ров вдоль границы

Валерий Гребенкин
*****************************
 А ведь сбывается сегодня,
хотя прошло почти десять лет
и что увидим через пять!!!


Братья наши из Галиции,
Выполняем ваш заказ.
Ров прорыли вдоль границы мы,
Схоронить чтоб в нём Донбасс.

Как схороним, приглашаем,
Поработать на завод,
Сверх зарплат не обещаем,
Потому ушейте рот.

Благодетели, Таруты,
Мы ж тогда не крикнем «Геть»,
А свою червону руту,
Нашей жопой что ли петь?

Вы попробуйте ноздрёю,
Правым ухом через глаз,
А не то мы ров дороем,
Закопаем как Донбасс.

Мы наймём америкосов.
Их Абама не дурак.
Захотел и делал Косов –
Вышел Крым. Но вот не так.

Не страшны Тарутам топи,
Мы пророем океан
И Америку притопим,
Пукнет пусть потом по нам.

Вот тогда пойдёт цунами,
Налетит на старый свет.
Так что все дружите с нами.
А Ахметову привет.

Он какой-то недоросток
Между наших двух голов.
Мы пищим про полуостров
И Ринат от нас оглох.

У него забот Акрополь.
Как, кому кричать « апорт».
Потерял он Севастополь,
Где построил новый порт.

Воют волками нардепы
По хатыночкам в Крыму.
Там права у них задеты.
Крым вернём. Даёшь войну.

Мы татарам волю дали,
Мы прославили Меджлис,
А они на нас насрали,
Как по-русски и без «плис».

Разразился в Раде пердум.
Вонь стоит, хоть прячь носы.
Вот те нам и референдум,
Вот те нам и путин сын.

 Тарута- украинский олигарх из Мариуполя, с братом прорыл ров вдоль границы с Россией весной 2014 г. В нем погибло большое количество диких животных...
20.03.14