Ю...

Юлиямв
Когда ты говоришь - хочу я слушать,
когда молчишь - не тягостно молчанье.
Я в трубке слышу легкое дыханье.
И даже это согревает душу)
А с улицы в окошко рвется ветер,
плюется листьями на плачущие стекла...
Моя душа от нежности размокла,
от мысли, что есть ты на этом свете...