Мы жить без кризисов не можем...

Сергей Ёжкин
Мы жить без кризисов не можем,
Нам кризисы нужны всегда.
Нам некомфортно и тревожно
В благоприятные года.

Мы выберем кого похуже,
Проголосуем за «оно»,
Чтоб пояс затянуть потуже
И снова вляпаться в говно.

Мы знаем, в этом наша сила
И наша воля на века,
Чтоб жить убого, но спесиво,
Неважно как и на фига...

И пусть заглохнут все на свете,
Чем хуже нам — тем лучше нам!
У нас в мозгах свирепый ветер
В ущерб себе — назло врагам!