Щадите любящих сердца

Анатолий Юдин 3
Щадите любящих сердца,
они за вас переживают.
Вам верить будут до конца,
везде не зримо провожая.

Щадите любящих сердца,
не обижайте,не грубите.
А сила доброго словца,
не будет попросту забыта.

Щадите любящих сердца,
в глаза смотрите без печали.
Тогда опавшая листва,
грустить уж точно не заставит.

Щадите любящих сердца,
и руку вовремя подайте.
Среди зимы придёт весна,
своих родных не забывайте.

Щадите любящих сердца,
ведь в этом смысл нашей жизни.
И не держите в тайне зла,
свои поступки взвесьте трижды.

Щадите любящих сердца,
как малыша лелеет мама.
Чтоб в сердце не было свинца,
чтобы душа была без шрамов.

ЩАДИТЕ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА!

26.02.2015 Москва.