как дети

Алена Деварт
любовь  рождается  как  дети
в мученье
в счастье
вся  в слезах
в траве  в трущобах  на рассвете
и  не вздохнуть
не рассказать
непрошена
смеётся  плачет
кормить  её
учить  слова
Дитя!  Дитя!
      растить - для счастья
      молиться
      чтоб была жива