Мы сами

Гончарова Ольга
Скажите, люди, что для счастья надо?
Ответьте честно - не кривя душой!
Чтоб как у всех: работа, дом, зарплата?
И чтоб под боком человек "родной"?
Ответьте, люди! Это ведь не ново!
Как белки крутим каждый колесо...
И снова день-все четко и знакомо,
Стабильным быть ведь тоже ремесло.
Вам не тесны бывают эти рамки?
Совсем не хочется сбежать от суеты?
Мне жалко нас! Хотя порою странно...
Мы сами ж убегаем от мечты...