Шелестели дней страницы...

Лариса Резаева Деревнина
Шелестели дней страницы
Был улыбчивым рассвет…
Годы…годы - вереницы.
Путь,  длинной  в десятки лет:

Детство, юность, после зрелость,
Рост карьерный, дом, семья,
Все сбылось, чего хотелось.
Что смогла - достигла я.

Каждодневно жизнь смакуя
Вопреки календарю,
Все что  пройдено - люблю я
И за все благодарю

…Улыбнется память тихо -
Повернуть бы время вспять
И  легко, задорно, лихо,
Повторить  бы все опять,

А вообще,  скажу  вам  честно,
Пролистав судьбы  - альбом
Жить   легко и   интересно
Можно в возрасте любом.