Омонимичная эпитафия

Леонид Ладыженский
обращение к Перцам www.liveinternet.ru

Эпиграф:
Что чувства добрые?!
Я Li.ru пробуждал...

Успех того переживает,
Кто не о нём переживает,
А тем, кто часто пальцы гнёт,
Судьба пошлёт - гранитный гнёт...