Тройка

Александр Снурников
  Тройка мчится,тройка скачет,
  Тройка весело бежит.
  А в кибитке с бубенцами,
  Барин с удалью спешит.

  Унеси же меня тройка,
  На простор за сто морей,
  Парень я весёлый бойкий,
  Погоняю лошадей.

  Вы бубенчики звените,
  Позовите милых дам,
  На просторах на Российских,
  Не обходится без драм.

  Тройка скачет,тройка мчится,
  Тройка весело бежит.
  Только где-то колокольчик,
  Утомительно грустит.

  Грусть,тоска она зараза,
  Не даёт ночами спать.
  Эта тройка с бубенцами,
  Заставляет нас страдать.

  Уезжай подальше барин,
  Не буди лихую кровь,
  Объезжай мою деревню,
  Не волнуй мою любовь.