окраина. 26. 02. 15

Бабай Яга
Ну, вот и все.

Теперь к началам.
Пора нам заглянуть подальше, в славные века,
Не к прошлому хазаров, турков, ляхов…
А туже подтянуть свои же пояса.
Где будет пуп, ну это как кому, не знаю,
Торчать, или свисать.
А мой, затянется, ой мать,
Да так, что при рождении не плакать.
Одно скажу,
Пора.
Пока не хватишь их дубиной по мусалам,
Они все будут подчивать себя, и с салом,
В любые времена.
Пора.