Олику-ку

Леонид Ладыженский
• Хандра 2012•

Прожить свой век в дали от Храма   
Мне предначертано судьбой.
Струится времечко из крана,
Но не поспеть на водопой...

Давно пора остепениться
И прошвырнуться по врачам,
Но так легко при этом спит(ь)ся,
Хоть и не спит(ь)ся по ночам.

Брожу в сети, как пиво в бочке,
Верчусь, как в праздники гарсон,
И хоть родился я в сорочке...
Давно не в моде мой фасон.

Уже давно пишу от скуки,
Попутал плётку с калачом,
А где-то рядом плачут внуки,
А я, как Будда - не при чём...

Сижу в отдельном кабинете,
Коплю бабло на пьедестал.
Умчались в даль по жизни дети,
А я немного под-отстал.

Легко попутать Жизнь с "Обрядом"
Пока все "цели" на Li.ru
Но Ольга ближе!
Олик - рядом!!!
И не осудит за хандру…