Снегурочка на новый лад

Виолетта Малькова
Растудыть твою в качель,
Энто что за бл@дсва шик?!
Оказалось, дивный Лель
Не совсем таки мужик-

Кудри чешет на заре,
Сливки мажет на лицо,
Носит кольца в янтаре
И гуляет с кузнецом!

А Снегурка, что была
Девок краше на селе,
Лелю давеча смогла
Бланш поставить на челе!

И Мизгирь, зловредный тать,
Леля скрал у кузнеца,
Так кузнец (-б вашу мать)
До зари рыдал с крыльца.

А Купава, чью косу
Батогом не перебить,
Окунувши стан в росу,
Со Снегуркой стала жить...

Старый добрый Берендей,
Не снеся паскудства срам,
Заточил в острог бл@дей
Да и сжёг их к праотцам.