И ликует весь народ

Василий Стебунцов
С головою набекрень,
Под российскую гармошку
"Колорады" целый день
Жрут прогнившую картошку.

В полночь, приняв для души
Спирт кремлевского разлива,
Лупят "Градом" алкаши
По донецким жилмассивам.

И ликует весь народ
Чумового лугандона -
Так нажрались здесь свобод,
Что поют осанну зоне!

  7 йанварьа 2015 году от Р.Х.