Московское

Опубликованные Страницы
Пускай цветет Венеция в Италье,
И португальский не пылится пляж,
А я шагаю по Москве к Наталье,
Где милый сердцу Родины пейзаж.

И не встревожу красоту Антальи,
Бенгалии дворцов не утомлю,
Зато, шагая по Москве к Наталье,
Я не покину Родину свою.

И тверд и тугоплавок, словно сталь я -
Монголии не изучу степей,
В Париже не отмечу стройность талий -
И не покину Родины своей.

Прими привет, далекая Австралья;
Все континенты искренно люблю!
И я шагая по Москве к Наталье
Все ж не покину Родину свою!