и покатилася звезда

Надежда Сиденко
И покатилася звезда по небосклону,
И пролилась людей слеза опять в ладони,
И вот покинула душа вновь чье то тело,
Идёт братАнская война и нету дела.
Как погибает наш народ им всем не важно,
Правительство целует штатам зад за их богатство,
За власть что им дана, забыли братство,
И Украины больше нет, все святотатство.
08.01.15.