с тобой не хочу прощаться

Твой Никто
знаешь ли ты как молчат телефонные провода,
как лениво несется трамвай в паутине дней?
а знаешь ли ты, как не хочется провожать,
как все хочется побежать за ней.

ладно, ладно, не спорь, я же знаю суть,
я растратил себя на лица никчемных дам,
но вы тоже меня, согласитесь - не ждали,
мы на равных с вами теперь, мадам.

одевайся теплее и главное не тревожься,
я как есть твой, твоим и останусь, знай
без тебя холода и морозы здесь,
без тебя на душе неслыханная печаль.

знаешь ли ты, как молчат телефонные провода,
как я в каждом прохожем ищу твою спину?
как лениво уходят автобусы и поезда,
а я от встречи до встречи выживаю стабильно.

если и правда существует любовь,
отпустить её не удастся,
мне приходилось многих терять,
но с тобой никогда не хочу прощаться.