Счастье

Ксения Тесс
Счастье – не каждое утро в «Старбакс».
Счастье – это своя компания,
Счастье быть просто тем, кем хочется.
Счастье, когда тебя принимают.

Счастье – это вера в свободу,
Счастье - это полет в невесомость.
Счастье - не смотреть на погоду.
Просто поддаться чему-то иному.

Счастье – просто начать сначала.
Счастье – с объятьями кинуться к жизни.
Счастье – не то, что судьба предсказала,
Счастье – это лишь наши капризы.

Счастье - чертить на полях в тетрадках,
Бегать и прыгать по грязным лужам.
Счастье - отсутствие недостатков.
Счастье, когда ты кому-то нужен.

Счастье должно на двоих делиться.
Вдвоем быть счастливыми одновременно.
Счастье – это возможность влюбиться…
Счастье – зрачки до размеров Вселенной.