Откровения под одеялом

Гончарова Ольга
Все было сказано меж нами, учтено.
Причин не мало, доводов довольно...
Хотя на сердце отпечаталось лишь то,
Что вырвалось с волнением - невольно.
Оно же вызвало румянец на щеках,
Заставило смущенно отвернуться,
Осталось в поцелуе на плечах,
Попытках в одеяло завернуться.