Горячая сказка

Ирина Лёвина 69
Проснулась я рано, открыла глаза,
И радостно стало от мысли-
Вот встану, на кухню пойду, как всегда,
И кофе сварю душистый...
Добавлю любимой корицы в него,
Налью тонкой струйкою в чашку
И буду глотками я пить, как вино,
Смакуя горячую сказку...
И сразу внутри разольется тепло,
В улыбке растянутся губы...
Как мало все ж  надо, чтоб стало светло!
И мир ,что вокруг, был мне любый...