Утро с улыбкой

Светлана Родина Шахаева
Утром в клинику звонок: "Милый доктор, помогите!
У меня у Киски - жар, срочно киску полечите!"
Доктор к уху трубку жмёт и в кармане что-то трёт,
Там наверно шприц лежит, голос в трубку говорит:
"Вы назначьте точно время, это срочно, я лечу,
У неё температура, нужно быстро ей к врачу".
В ветлечебницу хозяйка кошечку везёт свою,
Доктор колет ей лекарство, киске легче,... и врачу.
А в приемной парень ждёт и над кошкой-Киской ржёт.
Кошка-Киска, ник смешной... и икает, как дурной.
А в руках его трясётся чихуа - Мужик зовётся.
По-другому бы назвать! Кобеля так осмеять!
На двери у ветврача гордо светится табличка -
"Доктор Кролик"- это Вы?
      Можно смехом подавиться!
Доктор Кролик - смех до колик.
      Как могла я удивиться?
... Все по Фрейду, господа:
     Кролик гладил лапкой Киску!
     Чихуа Мужик дрожал!
     Фрейд наверно встрепенулся и над нами тихо ржал.
...Апогеем этой сцены, не поверите, удар!!!
Позвонил мне доктор Кролик, мило в трубочку сказал:
"Извините, я фамилью Киске в карту не вписал!"
Ляля Лялина!... Звук фанфар!!!
Значит Киса - тоже Лялина. Теперь у доктора удар.
ВОТ ЭТО УТРО УЛЫБНУЛО!!!...
Кошка-Киска, доктор-Кролик, чихуахуа-Мужик,
А хозяйка просто Ляля, Киска Ляли мирно спит!
...С доктором мы подружились, обращаемся к нему,
У него питбуль-Пиранья!
       Собакарыба - Ржунемагу!

P.S. А у Вас питомцы есть, интересно, как назвали?
     Вы смеётесь, господа, что, смешные имена?!