про рэп

Омагодан О
рэп - это когда афроамериканцы развлекаются в настолько быстром проговаривании английских слов, что остальные неафро начинают тормозить в восприятии... и первые  отыгрываются за столетия рабства.
Кстати, рэп - это не только музыкальное понятие. И не связанное напрямую ни с нацией, ни с цветом кожи.