без неё

Твой Никто
знаешь, все куда-то спешат,
я стою в паутине дней,
мне все хочется разогнаться
и рысью бежать за ней.

знаешь, я ничего не боюсь,
я преграды пройти сумею,
лишьбы чувствовать её рядом,
засыпать на её коленях.

иногда меня терзает тоска,
я с ней справиться не могу,
постоянно ищу её взглядом,
но врезаюсь совсем не в ту.

засыпать без неё труднее,
словно в сердце вонзают сверла,
без неё не то, чтобы незачем,
без неё удивительно холодно.